Vortrag "Endoprothetik"
am 19. Oktober im Gesundheitsforum

Wir freuen uns, dass wir verschiedene Vorträge im Rahmen unseres Gesundheitsforums im Haus des Gastes anbieten können.

Am 19. Oktober findet um 17:00 Uhr ein Vortrag zum Thema "Endoprothetik" statt. Der Eintritt ist frei.

Die Vorträge werden in Zusammenarbeit mit dem Krankenhaus St. Marienwörth, der Gesundheit und Tourismus für Bad Kreuznach GmbH (GuT), der Volkshochschule Bad Kreuznach und weiteren Kooperationspartnern durchgeführt.

Nähere Informationen zu den einzelnen Vorträgen finden Sie hier.

Kursleitung gesucht

Wir suchen neue Kursleitungen auf Honorarbasis, die unsere bestehenden Kursangebote mit neuen Themen bereichern.

Aktuell suchen wir dringend Kursleitungen im Bereich Fitness und Bewegung sowie im Bereich Sprachen, hier vor allem Italienisch.

Neben Ihrer Fachkompetenz sollten Sie Freude daran haben, Ihr Wissen der Zielgruppe angepasst weiterzugeben.

Wenn Sie sich angesprochen fühlen, melden Sie sich bitte unter Tel. 0671/800 723 oder per E-Mail an vhs@bad-kreuznach.de.

Die vhs Bad Kreuznach ist qualitätstestiert nach LQW - Lernerorientierte Qualitätstestierung in der Weiterbildung.