Kochen im Wok


Seit einigen Jahren ist der Wok in Europa sehr beliebt. Er ist das ideale Kochgeschirr, das schon seit Jahrtausenden in China benutzt wird. Es gibt kaum eine Gartechnik, für die er nicht geeignet wäre. Durch die kurze Garzeit der Zutaten bleibt alles knackig, appetitlich, frisch und ist damit auch gut für die Gesundheit. Kochen im Wok ist ideal geeignet für Gemüse, Fisch und Fleisch. Man braucht nur wenig Fett und die Vitamine bleiben erhalten. Schritt für Schritt lernen wir gemeinsam, wie Kochen im Wok gelingt.
Im Kursbeitrag ist der Betrag von 12,00 € für Lebensmittel enthalten.
Bitte mitbringen:
Geschirrtücher, eine Schürze, ein scharfes Messer, Vorratsdosen für mögliche Reste sowie eigene Getränke
Mindestteilnehmerzahl: 8 Personen, Höchstteilnehmerzahl: 12 Personen
1 Abend, 01.04.2020,
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Angelika Wilde, Dipl.-Ing. Haushalt und Ernährung
G114
Crucenia Realschule Plus, Ringstraße 112, 55543 Bad Kreuznach, Nebengebäude - Küche
Kursgebühr:
30,00
, ermäßigt 25,00 €
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Angelika Wilde

Bad Kreuznach
G106 02.03.20
Mo
Bad Kreuznach
G120 29.04.20
Mi
Bad Kreuznach
G128 17.06.20
Mi
Bad Kreuznach
G130 24.06.20
Mi