Kochen im Wok (ausgefallen)


Seit einigen Jahren ist der Wok in Europa sehr beliebt. Er ist das ideale Kochgeschirr, das schon seit Jahrtausenden in China benutzt wird. Es gibt kaum eine Gartechnik, für die er nicht geeignet wäre. Durch die kurze Garzeit der Zutaten bleibt alles knackig, appetitlich, frisch und ist damit auch gut für die Gesundheit. Kochen im Wok ist ideal geeignet für Gemüse, Fisch und Fleisch. Man braucht nur wenig Fett und die Vitamine bleiben erhalten. Schritt für Schritt lernen wir gemeinsam, wie Kochen im Wok gelingt.
Im Kursbeitrag ist der Betrag von 12,00 € für Lebensmittel enthalten.
Bitte mitbringen:
Geschirrtücher, eine Schürze, ein scharfes Messer, Vorratsdosen für mögliche Reste sowie eigene Getränke
Mindestteilnehmerzahl: 8 Personen, Höchstteilnehmerzahl: 12 Personen
Angelika Wilde, Dipl.-Ing. Haushalt und Ernährung
G114
Kursgebühr:
30,00
, ermäßigt 25,00 €

Weitere Veranstaltungen von Angelika Wilde

Bad Kreuznach
G106 02.03.20
Mo
 
  1. Volkshochschule Bad Kreuznach

    Wilhelmstraße 7-11
    55543 Bad Kreuznach

    Tel.: 0671 800723
    Fax: 0671 800763
    vhs@bad-kreuznach.de
    http://www.vhs-bad-kreuznach.de

    Lage & Routenplaner

    Impressum