Kreative Resteküche
Leider werden viel zu viele Lebensmittel weggeworfen. Aber was macht man, wenn Kartoffeln oder Nudeln übrig sind oder Brezel und Baguette hart geworden sind? Auch Gemüse landet häufig im Mülleimer. Das muss nicht sein. Fast alles kann man noch gut verwerten und mit leckeren Kreationen auf den Tisch bringen. Lassen Sie sich überraschen, was man aus Resten alles zaubern kann.
In der Kursgebühr ist der Betrag von 12,00 € für Lebensmittel enthalten.Bitte mitbringen:Geschirrtücher, eine Schürze, ein scharfes Messer, Vorratsdosen für mögliche Reste sowie eigene Getränke
Mindestteilnehmerzahl: 6 Personen, Höchstteilnehmerzahl: 8 Personen
Belegung:

(Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Warenkorb- und Anmeldefunktionalität zu nutzen.
Mo 07.02.22
18:00– 21:00 Uhr
Di 26.04.22
18:00– 21:00 Uhr
Mi 06.07.22
18:00– 21:00 Uhr