Mein Motto: Nachhaltigkeit (aktuell nicht im Programm)


Was fällt alles unter das Thema "Nachhaltigkeit"? Es ist das Prinzip, dass nicht mehr verbraucht werden darf, als jeweils nachwachsen, sich regenerieren oder wieder bereit gestellt werden kann.

In der Küche heißt das, dass z. B. aus Salzkartoffeln vom Vortag "Gnocchi" oder aus dem trockenen Brot Gemüsebällchen zubereitet werden können, anstatt diese Lebensmittel wegzuwerfen. Mein Motto lautet: Ein Arbeitsschritt und zwei bis drei Ergebnisse.

So sparen Sie dabei nicht nur Zeit, Kosten und Energie, sondern schützen dabei die auch Umwelt.

In der Kursgebühr ist der Betrag von 19,00 € für Lebensmittel enthalten.
Bitte mitbringen:
Geschirrtücher, eine Schürze, Vorratsdosen für mögliche Reste sowie eigene Getränke

Der Kurs findet ab 6 Personen statt.

15.02.2024 (1-mal) 17:45 - 21:00 Uhr,
G100124
Gesamtpreis inkl. Lebensmittel: 47,00 €

Kontaktaufnahme