Der Brotbacktag mit Brot und feinen Brotaufstrichen


Die Vielfalt an Brotsorten in unserem Land ist weltweit einzigartig. Rund 300 davon werden jeden Tag in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen bei uns angeboten. Aus den verschiedenen Mehlsorten, Körnern, Hefe und Co. entstehen unter unseren Händen mehrere Brotsorten. Und während die Teige ruhen, bevor sie in den Backofen geschoben werden, bereiten wir selber feine, abwechslungsreiche Brotaufstriche zu. Herzlich willkommen zu unserem Brotbacktag!
In der Kursgebühr ist der Betrag von 11,00 € für Lebensmittel enthalten.
Bitte mitbringen:
Geschirrtücher, eine Schürze, ein scharfes Messer, Vorratsdosen für mögliche Reste sowie eigene Getränke
Mindestteilnehmerzahl: 8 Personen, Höchstteilnehmerzahl: 8 Personen
1 Abend, 07.10.2020,
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Angelika Wilde, Dipl.-Ing. Haushalt und Ernährung
G112
Crucenia Realschule Plus, Ringstraße 112, 55543 Bad Kreuznach, Nebengebäude - Küche
Kursgebühr:
29,00
, ermäßigt 24,00 €
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Angelika Wilde

Bad Kreuznach
G108 28.09.20
Mo
Bad Kreuznach
G122 16.11.20
Mo
Bad Kreuznach
G124 25.11.20
Mi
Bad Kreuznach
G128 09.12.20
Mi
 
  1. Unser Programm

  2. Die vhs Bad Kreuznach ist qualitätstestiert

  3. Leitbild der vhs Bad Kreuznach

    Die Volkshochschule Bad Kreuznach wurde nach einem Beschluss des Stadtrates am 24. Januar 1959 offiziell eröffnet. Sie (...) weiter

     
  1. Volkshochschule Bad Kreuznach

    Wilhelmstraße 7-11
    55543 Bad Kreuznach

    Tel.: 0671 800723
    Fax: 0671 800763
    vhs@bad-kreuznach.de
    http://www.vhs-bad-kreuznach.de

    Lage & Routenplaner

    Impressum