Nachhaltig kochen leicht gemacht


Ich bin, was ich esse! Natürliche, regionale, saisonale und fair produzierte Lebensmittel liefern nicht nur guten Geschmack, sondern auch ein gutes Gewissen. Wer heute auf Gentechnik, Geschmacksverstärker und jegliche synthetische Zusatzstoffe verzichtet, kocht nachhaltig und bewusst. Erfahren Sie, wie sich gesundes Essen ganz einfach durch unkomplizierte, pflanzliche Küche in den Alltag integrieren lässt.
Im Kursbeitrag ist der Betrag von 9,00 € für Lebensmittel enthalten.
Bitte mitbringen:
Geschirrücher, eine Schürze, ein scharfes Messer, Vorratsdosen für mögliche Reste sowie eigene Getränke.
Mindestteilnehmerzahl: 8 Personen, Höchstteilnehmerzahl: 12 Personen.
1 Abend, 02.05.2018,
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Angelika Wilde
G110
Crucenia Realschule Plus, Ringstraße 112, 55543 Bad Kreuznach, Nebengebäude - Küche
Kursgebühr:
23,00
, ermäßigt 19,00 €
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Angelika Wilde

Bad Kreuznach
G102 19.02.18
Mo
Bad Kreuznach
G108 21.03.18
Mi
Bad Kreuznach
G114 25.04.18
Mi
Bad Kreuznach
G118 13.06.18
Mi