Kochkurs für Greenhorns und Neueinsteiger
Nicht schon wieder Tiefkühlpizza und Dosensuppe! Sich selbst in die Küche wagen - davor scheuen viele zurück. Aber selber kochen ist nicht nur um einiges gesünder, sondern schmeckt auch viel besser und macht Eindruck bei Freunden, Familie und dem anderen Geschlecht. Endlich die Möglichkeit haben, sein Lieblingsgericht selbst zuzubereiten: Hierfür wollen wir den Grundstein legen. In diesem Kochkurs für Anfänger*innen führen wir Sie behutsam an den Herd, vermitteln einfache Schnitttechniken sowie einfache Tricks und Kniffe, wie Sie mit wenig Aufwand ein kreatives und ansprechendes Menü zubereiten können.
In der Kursgebühr ist der Betrag von 15,00 € für Lebensmittel enthalten.
Bitte mitbringen:Geschirrtücher, eine Schürze, ein scharfes Messer, Vorratsdosen für mögliche Reste sowie eigene Getränke
Der Kurs findet ab 6 Personen statt.