Kochen für Gäste - ohne Stress


Gemeinsam kochen wir Gerichte, die viel Spaß bei der Zubereitung machen und sich optimal für Gäste eignen, da man sie fast auf die Minute genau planen kann. Es gibt Kokos-Garnelen-Suppe als Vorspeise, Lachs aus dem Backofen mit Spinat, Schweinefilet im Blätterteig, Hähnchen aus dem Pergamentpäckchen und zum Nachtisch Applecrumble mit Vanillesauce sowie Brownies mit Salzkaramellsauce.

In der Kursgebühr ist der Betrag von 17,00 € für Lebensmittel enthalten.

Bitte mitbringen:
Geschirrhandtuch, Getränk, Gefäße für Reste zum Mitnehmen

Der Kurs findet ab 6 Personen statt.

1 Abend, 26.05.2025
Montag, 18:00 - 21:00 Uhr,
1 Termin(e)
Mo 26.05.2025 18:00 - 21:00 Uhr Crucenia Realschule plus, Ringstraße 112 Eingang Nebengebäude, 55543 Bad Kreuznach, Nebengebäude - Küche
Angelika Wilde
, Dipl.-Ing. Haushalt und Ernährung
G114125
Gesamtpreis: 43,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Angelika Wilde

    1. Lunch to goG100125

      24.02.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Bad Kreuznach
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    2. Knödel - eine runde SacheG108125

      31.03.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Bad Kreuznach
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen