Süßweine als Speisebegleiter


In diesem Weinseminar mit Degustation befassen wir uns mit den berühmten Süßweinen Frankreichs, deren unterschiedliche Rebsorten und außergewöhnlichen Herstellungsweisen. Wir verköstigen diese als Speisebegleiter mit Pasteten, Käse oder als Dessertbegleiter.  Sauterne, Bergerac, Muscat de Beaumes de Venise sowie ein exemplarischer Rotwein werden uns den Abend versüßen.
In der Kursgebühr ist der Betrag von 15,00 € für die Degustation enthalten.

Der Kurs findet ab 6 Personen statt.

1 Tag, 18.11.2025
Dienstag, 17:30 - 19:45 Uhr,
1 Termin(e)
Di 18.11.2025 17:30 - 19:45 Uhr Haus der SeniorInnen, Mühlenstraße 25, 55543 Bad Kreuznach, Veranstaltungsraum, 2. Etage
Georg Seitz
, Dipl. Holzwirt und Sommelier
G122225
Gesamtpreis inkl. Degustation: 40,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Georg Seitz

    1. Die Schaumweine der Welt, vom Secco zum CrémantG120225
      07.10.25 (1-mal) 17:30 - 19:45 Uhr
      Bad Kreuznach
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen