Einführung in die vegane Küche


Haben Sie Lust, die vegane Küche auszuprobieren? Dieser Kochkurs ermöglicht Ihnen einen unkomplizierten Einstieg, hat aber auch für Fortgeschrittene neue Kochideen, ausgefallene Gerichte und abwechslungsreiche Zutaten zu bieten. Gerade am Anfang des Jahres sind die guten Vorsätze noch präsent. Gesünder essen, mehr Sport, etwas für den Körper tun... Der Kochkurs kann Ihnen im Bereich Ernährung frischen Schwung und Motivation geben, sich positiv zu verändern. Vielleicht haben Sie auch den "Veganuary" mitgemacht und haben Lust, Ihre Erfahrungen mit Gleichgesinnten zu teilen. Im Mittelpunkt des Kochkurses soll der Spaß am gemeinsamen Kochen und Ausprobieren stehen. Daneben wird Wissen über vegane Zutaten, Kochtechniken und die gesundheitlichen Aspekte der veganen Ernährung vermittelt. Hinweis: Geben Sie uns bei der Anmeldung ggf. einen Hinweis auf Lebensmittelunverträglichkeiten. So können wir die Rezepte entsprechend Ihren Bedürfnissen anpassen.
In der Kursgebühr ist der Betrag von 17,00 € für Lebensmittel enthalten. 

Bitte mitbringen: 
Geschirrhandtuch, Schürze, scharfes Messer, Getränk, Gefäße für Reste zum Mitnehmen sowie eigene Getränke 

Der Kurs findet ab 5 Personen statt.

1 Tag, 31.01.2026
Samstag, 10:00 - 13:00 Uhr,
1 Termin(e)
Sa 31.01.2026 10:00 - 13:00 Uhr Crucenia Realschule plus, Ringstraße 112 Eingang Nebengebäude, 55543 Bad Kreuznach, Nebengebäude - Küche
Silke Hothum
, Dipl.-Ing. Umweltschutz und Raumordnung
G097126
Gesamtpreis inkl. Lebensmittel: 52,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)